Как поживаешь, козел? -

Происхождение слова-
     "вотцап"

Я покрою и мать,и отца,
Укажу тебе путь-направление...
Очень громкое слово-"вотцап"
Говорит о твоем назначении...

Значит,слово английское="ВОТ".
Ну,а -"ЦАП"пришло с Украины,
Прямо пишется,наоборот-
"Как сейчас поживаешь,скотина?"

"ВОТ"-английское-"КАК",
"ЦАП"-украинское-"КОЗЕЛ"...


Рецензии