Провинциал

Я сел на облако своей мечты
И ноги в низ я свесил с высоты
Мои глаза и уши, все в бреду
Свою мечту, лелею, берегу

В провинции дышать я не могу
Лишь мегаполис даст мою мечту
Девчонку я столичную найду
Я с ней  квартиру и прописку получу

Ведь я красавец с головы до пят
В моей деревне все так говорят
И речь я обольстительно веду
Крючок закинул и тихонько жду

На пляже познакомились в Сочах
Разговорились мы о Москвичах
В веснушках вся и рыжая моя
Зато прописка у неё столичная

Женился и осуществил свою мечту
И приобрёл себе ленивую жену
Ещё вдобавок пьющая она
И извратилась вся моя мечта

Не долго мне светил столичный свет
Вернулся я домой из светских мест
Провинциальную нашёл себе жену
Построил дом и счастливо живу.


Рецензии