Храни сердце своё

"Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни"
(Притчи 4:23)

Ныне сильно свобода подорвана
Сколько нужно собрать на счетах?
Сколько нужно для счастья огромного,
Чтоб оно отражалось в глазах?
Обрастаем вещами, заботами:
Как хранить, содержать, уберечь,
Становясь постепенно сиротами
Под давлением опущенных плеч.
Много скрытого, непостижимого
По крупицам душа соберет.
Только больше всего хранимого
Храни сердце своё.

картинка из интернета


Рецензии
Аминь!!!Аминь!!!

Павел Носов   19.06.2016 05:16     Заявить о нарушении