Мужское дело

Новый век на дворе, юным снятся весенние сны,
Но горят на земле не стихая, пожары войны.
Чтоб из отчего дома врага не пришлось изгонять
Это каждый из нас непременно обязан понять;
Пр-в:
Наше время пришло, нам пора камуфляж примерять.
И присягу на верность, отчизне любимой давать.
В свои сильные руки принять боевой АКМ.
Из мальчишки-юнца превратиться в мужчину совсем.

На армейские сменим дружище. гражданские сны.
Не должны допустить мы войну на просторы страны.
И солдатское дело упорно должны изучать,
Чтоб легко и умело любого врага побеждать.
Пр-в:

Смене пост свой сдадим. и вернёмся со службы домой,
Кто-то осенью поздней, а кто-то цветущей весной.
Отчий край распахнёт нам объятья свои наконец
Тихо мама всплакнёт, и обнимут друзья и отец.
Пр-в:


Рецензии
Пусть Внуки мужают:) Всего доброго!

Иван Грозный   17.03.2016 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.