Той, которая не прочтёт

Я некрасив, не то, что не прекрасен,
Тебе же Тома Круза подавай.
С позицией твоею не согласен:
Я не могу за счёт других – да в рай.

А ты себя нисколько не неволишь,
Переступивши через всех и вся.
И вечерами тихо Бога молишь
Простить за то, что отмолить нельзя.
                20-21.02.2016
                Ночь


Рецензии