Чтобы было настроенье

У меня рюкзак везенья,
И на завтрак вкус весны,
Чтобы было настроенье
И чтоб не было войны.

Небо яркой теплой синью
Изменило жизни цвет,
Чтобы горькою полынью
Не ложился счастья плед.

Я любовь благословеньем,
Возведя в наивысший ранг,
Вышью каждое мгновенье
И пущу, как бумеранг.


Рецензии