Терема

Не завидую ни грамма
Вашим пошлым теремам!
Каждый терем-чья-то драма,
Боль,
     обида
           и
             чума...
В них фундамент на обмане,
На наркотиках-стена!
Если кто-то на "кукане",
Знайте,
        это их вина...
Как фурункулы на коже,
Бородавки и прыщи,
Всё обширней и дороже
По земле моей пошли...
К небу тянутся бестыже,
Не от Бога и ума,
С выпендрёжем для престижа-
Воровские терема...   


Рецензии