Любовь не игра

Любовь ведь это не игра
Она как дар она редка
Она как вкусная икра
Как шоколад горька сладка

Словно болезнь как чума
Сражает, косит не щадя
Хитра, коварна как кума
Обманет, обойдёт тебя

Она как яма как нора
Её суть очень глубока
Словно огромная дыра
Её расплата высока

Манит, зовет, кричит суда
Я вот я здесь найди меня
И наконец, попав туда
Ты забываешь про себя


Рецензии
Любовь не игра это жизнь

Странник Странник 4   05.03.2016 15:49     Заявить о нарушении