Тебе

Разреши быть мне зрителем тоже,
На галёрке, в последнем ряду,
Даже глаз не увидя – я кожей,
Буду чувствовать связь-тетиву.

Разреши не упавши в объятия,
Ощущать рук твоих холодок,
Отпуская на вольную волю,
Оставляй у себя поводок.

Ведь такая вселенская мука,
Без тебя жить минуты и дни,
И на бёдрах тебя ощущая,
Представлять, как погасят огни.

Разреши, продышаться свободой -
Без свободы, зажмурив глаза.
Знать, до мозга костей и обратно,
Что теперь я на веки твоя.

Даже буду вдали - буду помнить,
Буду чувствовать и трепетать,
А ещё... фантазировать буду
И тебя в темноте представлять.

Разреши мне вернуться однажды,
Не спросив разрешения-совет,
Быть с тобой и в тебе в одночасье,
Не смотря на прошествие лет.  21/02/2016


Рецензии