Слегка подмигивает нам

Слегка подмигивает нам,
украдкою в февраль забравшись,
играет в прятки так весна,
как рыцарь, приоткрыв забрало.

И зайчик солнечный летит
и кувыркается на стеклах,
и слышишь ты весны мотив,
и хочется открыть вдруг окна,
чтоб птице Солнца залететь,
пропеть про март, что будет скоро,
и, если очень захотеть,
то сбросишь ты с себя оковы
и зимних снов и темноты,
и тени сердца наважденья.
Коктейля Солнца ты глотни -
весной пришедшей наслажденья.


Рецензии
Лариса, чудесно, весна уже в душе!

Александр Тулбу   22.02.2016 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Улекса фон Лу   22.02.2016 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.