93. Я оденусь по погоде

Я оденусь по погоде
Тает снег, февраль, зима,
Раздаётся звон капели
Окна распахнула я.
Дико жарят батареи
Их включило ЖКХ!!!
«Кипятковыми» бывают!!
Не подозревала, я.
Доведут до нижней нормы,
Подождут, ещё день-два,
Батареи снова станут
Еле тёплыми, всегда.
ЖКХашная примета!
Надвигаются морозы!
Продолжается Зима!!!

02.2016


Рецензии