Ты пришел

Ты спустился как ангел сегодня с небес,
Ты не просто пришел, ты в душу  мне влез!
Я видела взгляд ,ты махал мне крылом,
Хотел петь серенады под открытым окном!!
Мелодию вальса ,мы с тобою нашли,
Даже вкусы совпали и мысли одни!
Ты увлекся рассказом судьбой,
Было мало объятий с тобой!
И хочется верить твоим всем словам,
Ведь сказок не надо ни вам и не нам.
Захотел меня целовать, я не смела тебе, отказать!!
Один поцелуй не похож был на все,
Оставил отметку на моём животе.
Ты был эротичен, тактичен во всем
Хотел меня съесть, кусал даже ртом!
Говорил, что  счастлив,  летал в вышине
Будешь думать, мечтать обо мне!
Мы прикасались губами к губам,
Мысли твердили «никому не отдам»!
Но счастье прервалось сказал» мне пора,»
Не знаю кто ждал тебя там у двора.
На следующий день,  телефон зазвучал,
Ты очень скучал, своею девочкой меня ты назвал!
За девочку было приятно вдвойне,
Знаю, вернешься скоро ко мне!
Слова вылетают как воробей ,
Вершат они судьбами многих людей!
И хочется мне ,чтоб помог нам  Аллах,
Не просто встречаться, а плыть на волнах.
Ночью и утром слушать прибой
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!
Чтоб это был как РОЗОВЫЙ  СОН,
Два сердца стучали всегда ВУНИСОН!!


 


Рецензии