шустрый акуленок

САМЫЙ ШУСТРЫЙ АКУЛЕНОК
ЭТО,,,, НУ КОНЕЧНО ЯРИК!
У НЕГО МОТОРЧИК В ПОПЕ
ПОСТОЯННО ОН В РАБОТЕ.
ТОЛЬКО НОЧЬЮ ОТДЫХАЕТ,
А С УТРА, ОПЯТЬ ПО НОВОЙ.

С НОВОЙ СИЛОЙ, КАК ИНАЧЕ.
ВЕДЬ ЗА ДЕНЬ УСПЕТЬ ВСЕ НАДО
С УТРА В САДИК, ПОТОМ В ШКОЛУ,
 ВЕЧЕРОМ УЧИТЬ УРОКИ.
ВРЕМЯ ВЫГАДАТЬ ДЛЯ ДРАКИ,
С МОИМ СТАРШИМ БРАТОМ САВКОЙ.
НУЖНО ЕВУ  ЧУТЬ ПОМУЧИТЬ.И
ПОТИСКАТЬ ОСЮ ТОЖЕ.

ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ КОНЕЧНО.
НИЧЕГО. Я ВСЕ УСПЕЮ.
Я ОДНО НЕ ПОНИМАЮ,
ПОЧЕМУ ТАК ШУМНО В ДОМЕ?
ЧТО Ж ТАК БАБУШКА КРИЧИТ?
ЯРИК, ЯРИК, ЧЕ КРИЧАТЬ?
НЕПОНЯТНО МНЕ НИКАК.

ТАК ВСЕ СЛАВНО, МЫ ВСЕ ДОМА.
САВА, ЕВА, Я КОНЕЧНО
, КОТ МОЙ ОСКАР, ЧЕРЕПАШКИ
Ну, И БАБА С ДЕДОМ ТОЖЕ.,
 А ПОТОМ Я ДОГАДАЛСЯ
БАБУШКА  КРИЧИТ ОТ СЧАСТЬЯ!


Рецензии
Бабушка кричит от счастья -
Дед, знать, проявил участье?

Андрей Кошмаров   02.06.2016 23:32     Заявить о нарушении
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЭКС ! СПАСИБО.

Фиония Серба   03.04.2017 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.