Настроение...

***
Настроенье с утра – бывает,
И случаются разные встречи,
Память долго нам сохраняет
Как не грели вечерние свечи.

А потом это все проходит ….
После выпитой чашки кофе,
Между ног уже кошка бродит.
Каким теплым бывает ветер.

И бывает нескучно, порою –
Когда кружится все на свете,
Память часто нам забывает
Что беспечны бывают дети.

Есть же. В мире такие страны
Где тебя кто-то ласково встретит
Там, когда просыпаешься рано
Он глазами за всё вдруг ответит.
***


Рецензии