прощание с другом

Люди не меняются, и я увы не исключение...
люди не меняются меняется лишь отношение...
Как бы не печально было, как бы не пекло в груди
Я не изменилась, дальше видно разошлись пути...
С тобой прощаюсь я, не говоря "прощай"
Лишь прошу ты помни, меня не забывай.
С улыбкой буду вспоминать порой тебя
Очень жаль что обузой стала все же я
Прости за все, больше не обижу, не расстрою.
Больше я не буду так легко болтать с тобою.
Да, печально очень  правда, что бывает так.
Думал друг на вечно, оказалось так, пустяк...
Ты прости мне глупости мои и шалости
Больше не расстрою. И не надо жалости...
Плохим другом оказалась я, плохим!!!
Но увы, я не умею быть другим...


Рецензии