Стихотворению начало

Стихотворению начало - мысль.
Она ему - опора и основа.
Ты для нее пространство, друг, расчисть
Посредством созидательного слова.

Все лишнее подальше отмети.
Пускай она сияет изумрудом,
Средь окруженья слов звездой блестит
И предвещает наступленье чуда.


Рецензии