Читая дембельский альбом стихов



Идут года, их пролетело много
С тех пор, когда я в армии служил
И отслужив, мы по своим дорогам
Разъехались, по территории страны.

Армейские года, их не сотрешь из памяти
Пусть  пролетело сорок лет
Открыл альбом, и вот они товарищи
С которыми два года отслужил.

Но есть еще тетрадь заветная
Куда записывал армейские стихи
Вчера открыл, ее под сердцем екнуло
Как здорово, что сохранил.

Прочел напутствие друзей
Написанных от сердца, на гражданку
Не верится, но все-таки сбылось
Послание, написанное другом
Я встретил, о которой так мечтал
Единственную женщину, которой, сужен                10.02.16


Рецензии