Рождество с черного входа

Чёрный вход давно законопатили
В светлое грядущее. Насрать.
Сделали вертеп для Богоматери.
Угольки сердечного костра
Завалили понадежней мусором,
Хламом, что скопили к декабрю.
К Рождеству готовы Иисусову -
Тыкали окурками в зарю -
И она шипела, как полотнище
Краснофлага, е*анный картон.
Поплюем в подьездный или дворничий
Стылый воздух, похватаем ртом.
Вот и понесло дурные головы
Под откос на праздник Рождества.
Снег не прикрывал асфальта голого,
Только убиваясь - целовал.

25.12.2015


Рецензии