Не завидуй тому, кто силён и богат

(подрубайчики)

Не завидуй тому, кто силен и богат,
А добудь где-нибудь АКМ - автомат,
И богатым и сильным одним станет меньше,
Помоги ему встретить последний закат!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии