За окном снежинки танцевали сальса

За окном снежинки
Станцевали сальса,
Знать зиме унылой,
Стало не до сна.

Замела тропинки,
Улетела дальше...
Гонит ее силой,
Теплая весна.

В этой круговерти
Мне не разобраться.
Расскажи,природа,
Что там у тебя?!

Семь шагов до смерти,
Зимнему убранству.
Дай весне свободу,
Я прошу,любя.

Пусть танцуют сальса,
Зимние снежинки,
Для медведей белых,
Среди вечных льдин.

Подари нам вальсы,
Нарисуй картинки:
Из проталин серых,
Грязненьких машин,

Из капелей звонких,
Да,из птичьих трелей.
Разреши, природа,
Нам весны глоток.

Чтоб скорей девчонки,
Юбочки надели.
Дай нам на полгода,
Красоту их ног!


Рецензии