Окунись в цветы, как в море

Окунись в цветы,как в море
Цвет играет красотой
Серебристые качели
Раскачали дворик мой.

Ярко красные рябины
Серо жёлтые осины
Ель зелёная стоит
Сосны дремлют,лес не спит.


Рецензии