От чего так

От чего так…

Ты мое последнее прости…
Песня лебединая на зорьке
Не суди и боль мою пойми…
Я не знаю, от чего так горько…

Вспоминать твой нежный поцелуй
И глаза, что нежностью сияли…
Ты меня прости и не ревнуй…
Просто, мы друг – друга потеряли

Нами не досказаны слова
А сердцами мы, не до любили
И печаль, и радость в нас жива
Но, что мы хотели, не сложили…

И теперь тоскуя по ночам…
Сердце от печали с болью бьется
Что же не хватало в жизни нам
Наша песня горькая поется…

Ты мое последнее прости…
Песня лебединая на зорьке
Не суди и грусть мою пойми…
Я не знаю, от чего так горько…
Павел.Марков. 21.02.2016г.Чита


Рецензии