Не покидай меня, Отец...

      Не покидай меня, Отец,
     Ну где ж тот конь, тот удалец,
     Что Ты прислать мне обещал,
     И мне Надежду возвращал

     На Возвращение Домой
     Дорогой звёздной столбовой?..
     Я по Тебе тоскую вновь,
     И лишь Любовь, Твоя Любовь

     Стирает боль, стирает грусть,
     Сейчас мне больно, ну и пусть,
     Я разомкну Сансары круг
     И излечу Души недуг!..

     И, оседлав коня, взлечу,
     Домой вернусь и постучу
     В «окошко» пылкою Звездой,
     И прошепчу: «Отец, открой…»,
    
     И упаду к Твоим стопам,
     И пробегусь по тем местам,
     Что всплыли в памяти моей…
     Ну вот, знакомый мне ручей!..

     Он источает аромат
     Родных Пенат, родных Пенат!..
     А там- река Любви течёт,
     Мой Дух влечёт мой Дух влечёт!..

     А дальше – куст любимых роз,
     Узор из веточек мимоз!..
     «Озёрна» гладь, как акварель,
     И в ней же плещется форель!..

     И конь мой здесь же у воды,
     Теперь ведь нет уже нужды
     Скакать куда-то… Здесь Покой…
     Здесь воздух чистый золотой!..

     И я вдохнула этот Свет,
     И вдруг заметила портрет…
     Так это ж я, вот это да,
     А рядом с ним Мечты Звезда!..

21.02. 2016,  2-40


Рецензии