Не понятно, что творится?

Не понятно, что творится?
На земле, на небесах.
Дождь осенний прослезился –
Прослезились и ветра.

Не понятно, что творится?
В людских душах и сердцах.
Не хотят никто родниться,
А воюют без конца.

Брат на брата поднимает
С ножом руку за спиной.
И Россию презирают
Ее, сделав сиротой.

Я прошу, прости Нас Боже,
Мы не знаем что творим.
Только Ты помочь Нам сможешь,
А не дьявол во плоти.

Без взаимности, единства
Мир не сможем сохранить.
И не сможем Мы влюбиться
И Всевышнего любить.


Рецензии