Город

        Все двери закрыты на ключ
        Куда бы не стучался я
        Город большой и могуч
        Нет места там для меня.
        Пытался показать себя я
        Пытался я сильно любить
        Но в этом городе большом
        Не мог с любовью я прожить.
        Я не мог по головам ходить
        Смело дышать не могу
        Не могу кому то угодить
        Нахожу проблему себе самому.
        Никто не слышит меня
        Как по жизни одинок
        Как старался в сердцах я
        Но ничего я не смог.
        В большом городе больших дорог
        Разделились, богатство нищета
        А я такой простой как все
        И не знаю куда тянет меня.
        Ничего по жизни не поимел
        Никому не нужный в толпе
        Я горюю о своей судьбе
        Только стариков жалко мне.
        Сколько много по жизни страдал
        Сколько песен я спел уже
        Сколько рассказов я написал
        Но никто не читал их при мне.
        Да в большом городе очень тяжело
        Проявить себя и выйти в свет
        От сердца ты стараешься но
        Без поддержки тебе хода нет.
        Будут одни и те же песни петь
        Будут школьные читать стихи
        У нас поэтов и писателей не счесть
        И они не кому не нужны.
        Все двери закрыты на ключ
        Куда бы не стучался ты
        Город большой и могуч
        И не кому мы тут не нужны. 

      


Рецензии