Колокол на башне - три...

               


Колокол  на башне  - три !
Чёрный  лес  стоит   вдали ,
Вдоль  пустынной мостовой 
светят  тускло  фонари ,

Заклубился  по земле 
не спеша  туман  во  тьме ,
Холод тронул по спине -
Это  Ты  пришёл ко мне ,

Ночь со мною проводить  ,
О бессмертье  говорить ,
Взор Твой силы громовой !
Но во мне царит покой ,

Но во мне такая радость ,
Оттого , что Ты со мной .


                Февраль 2016


Рецензии