В штанишках

Ты не знаешь,  что в моих штанишках,
Жадно смотришь и чего-то ждёшь,
Может ты воспитана на книжках,
Но всё тело бьёт уж крупно дрожь.

Блеск в глазах, моё в них отражение,
Затекла томительно рука,
В тех штанишках, есть одно веселье,
Лишь бы не болела голова.

А с утра взглянув на те штанишки,
Потянулась телом и молчком,
Притулилась у него под мышкой,
Как же хорошо быть с мужичком.

Лучше б чаще он снимал штанишки,
Чтоб меня не мучил тот вопрос,
Где он прячет от меня сберкнижку,
Чёрт с деньгами, к ночи чтоб подрос.
20.02.16.


Рецензии