Жара, тебя я не люблю

Жара,тебя я не люблю,
И жду осеннюю прохладу.
Сентябрь подарит нам усладу
И желто-красную зарю,
Что на деревьях полыхает,
И осень свадьбами играет,
Когда весь собран урожай.
И за грибами мы с лукошком,
Пойдем неторенной дорожкой
Осенним утренним дождем.
И лес,одетый весь туманом,
Откроет нам свои поляны,
И напоит из родника.
Ну а пока в жаре я парюсь,
И в речке теплой я купаюсь,
И осень я с надеждой жду,
Пишу стихи и жизнь люблю!
             12июня2010г.


Рецензии