Артёму на два года

Мне сегодня два годочка,
Я сыночек, а не дочка,
Я конечно всех люблю,
Если даже я в углу.

Это редко ,но бывает,
Как Артём нахулиганит,
Но сегодня мне ведь два,
Торт вкуснейший для меня.

Папа ,мама ,я хороший,
И когда я подрасту,
Буду я на вас похожий,
Я вас искренно люблю.
22.02.16.


Рецензии