Кризис в стране

Открытый урок, пятый класс.
Тема: "Кризис в стране".
"Дети, сегодня, каждый из вас,
об этом расскажет  мне.
Света, скажи, как ваша семья,
в кризис живёт, дай ответ."
"Раньше папа пил, как свинья,
теперь он не пьёт, нет."
"Владик, у вас что на столе?
Все мы узнать хотим."
"Раньше мы ели много филе,
теперь совсем не едим."
"Вова хочет нам рассказать,
как живётся ему."
"Мы с папой выгнали мою мать,
я расскажу почему.
Мне грудь её больше уже не сосать,
отец  -  давно импотент,
поэтому выгнали мою мать,
вот такой прецедент.

С папой у нас состоялась беседа,
он мне сказал: "Сынишка,
чтобы кормить её для соседа,
ты знаешь, это уж слишком!"
 


Рецензии
Деньжат,конечно,было очень мало...
Их на виагру - просто не хватало!

Лидия Баташова   29.09.2016 09:02     Заявить о нарушении