Морозное Утро Тёплого Дня Февраля

Как Прекрасна Утром,
Изморозь на ветках!
Попадаешь в сказку,
Ты в обычный день!
Снегири как Маки,
Кое где алеют!
Солнышко Лучами,
Искрит!
Всё Меньше тень!
И Теплее кажется,
На Душе, на Улице!
Время уж такое,
Скоро быть Весне...
Пусть ещё не видно,
На дорогах лужицы,
Но Зато Капелью,
Наполнен слух теперь! (СВ(к))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.