Не спеши!

Не спеши меняться
Под громкие крики других!
Не спеши меняться
Под лозунги чужих!

Не спеши себя терять,
Под других танцевать!
Не спеши себя терять,
Песенку чужих запевать!

Не спеши себя не слушать,
Перепонку рви других!
Не спеши себя не слушать,
Ум сильнее слов пустых!


Рецензии