В одно окно смотрели двое

(подрубайчики)

В одно окно смотрели двое,
И видели в нём только лишь одно,
Не небо сине-голубое,
А как им третий нёс бухло,
Всё остальное западло!
Ты спросишь, друг,
а где тут мудрость,
К чертям её,
     когда есть
             девочки
                и юность!

Владимир НЕЖНЫЙ © 21/02/2016


Рецензии