Что кудахчем, не зная зачем...

Что кудахчем ,не зная зачем,
Разобраться не может никто,
Заплутали в никчёмности тем,
И положим на всё тем концом.

Если мы уж не знаем в кого,
Вам вообще не понять никогда,
Лучше спите, не трогайте, всем
Будет лучше, пока мы живём.

Бедный Запад и тёмный Восток,
Середину забыли совсем,
Мы вас долбим, пока в пятачок,
Если встанем, хана ,нет уж тем.

Всё сотрётся, где всех вас искать,
Где Европа и где США,
Только эхо разносит опять,
«Булава, булава ,булава!»
12.02.16.


Рецензии