Ветеранам

Дай Бог,чтоб было хорошо
Вам,вашим жёнам,внукам,детям!
Дай Бог,чтоб удалось ещё
Вам погулять на этом свете!

Дай бог,чтоб память о войне
Не воспаляла ваши раны
И чтоб в израненной стране
В почёте были ветераны.

Чтоб слышен был ваш честный глас,
Добро творили ваши руки
И чтобы временами вас
Не огорчали ваши внуки,

Чтоб вас никто не мог назвать
До слёз обидным словом "нищий"
И чтобы вас Россия-мать
Могла хоть изредка обнять,
А не пинала сапожищем.

Немало пройдено дорог
Со дня далёкого рожденья...
Мне хочется,чтоб каждый смог
Увидеть жизненный итог-
Родной России возрождение.


Рецензии