И коснуть сердца

Поцеловать дыханья, не помяв дыханья.
Поцеловать шёпот, не помяв шёпот.
И коснуть сердца.
И чтоб взметнулась нежная пыльца поющего зноя.
И раствориться в песнях пыльцы кипящею росой...
/Альбатрос/


Рецензии