Первым приславшим рецензии

 Спасибо Вам
 За теплые слова
 О творчестве моем,
 которое в начале.
 Быть может,
 Мало в нем веселых строк,
 А больше всё
 О смысле жизни и печали.
 Но Вы поверьте,
 Я не виноват,
 Что это всё во мне
 За годы накопилось,
 И вот теперь,
 Когда почти уж пятьдесят,
 В стихи такие
 Грустные сложилось.
 Быть может, завтра
 Отберет Господь
 Желание самовыражаться.
 Но Ваши добрые слова
 О творчестве моем
 Приговорены теперь
 Со мной остаться.


Рецензии