Метаморфозы

  "ибо на мгновение гнев Его, на всю жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость."
                Псалом 29-6

Вчера ворочались метели,
А нынче – мирным небесам
Звонкоголосые капели
Воспели гимн на голоса.

Вчера - ветрами огорошен,
А нынче мир – благая весть,
Над ним шатер небесный брошен
И синевой сияет весь.

И ты поверь в метаморфозы
На самой странной из планет,
Где полночь нам оставит слезы,
А утро их осушит след!


Рецензии