За чашкой чая

Я провожу за чашкой чая вечера,
И,как мне кажется,с надеждой,
Что беды остались все вчера.
Всё будет хорошо,как прежде.

Курю задумчиво я сигареты,
И так надеюсь вновь заснуть.
И будем мы теплом согреты,
И будет лёгок весь наш путь.

Я засыпаю.Спокойно,тихо очень.
И в сон опять я погружаюсь.
И тело отдохнуть так хочет.
Мой сон.Я засыпаю,забываюсь...


Рецензии