С наступающим праздником дорогие мужчины!

День защитника Отечества!
Праздник всех мужчин страны!
Вы герои и защитники!
Внуки! Сыновья! Отцы!

Вы за родину любимую!
За ее покой и честь!
Стеной встанете гранитною!
Что б от бед ее сберечь!

Мы гордимся вами искренне
И желаем от души!
Жизни мирной и спокойной!
В семьях счастья и любви!

За свою страну спокойны!
Не страшны угрозы нам
Мы ответим всем достойно
Россия вам не по зубам!               


Рецензии