Хочу быть счастливым

Хочу быть счастливым
Под трель соловья
С женою любимой
Мечтать до утра;
Ей нежные руки
В ночи целовать
Гитарные звуки
Щипком извлекать,
Чтоб музыка эта
До сердца дошла,
Как трель на рассвете
Того соловья,
Что пел нам при встрече
Угасшего дня
Горят слова песен,
Как угли костра.


Рецензии