Последнее

Я бы хотел получить абонемент
На бесплатную выдачу яда
Это все равно что каждый момент
Получать по 10 вольт разряда

Не мазохист
Просто это смешно
Видеть как мое спокойствие бесит
Молить о скорой смерти - грешно
Жизнь больше чем весь твой яд весит

Но если остановится сердце
И я на мгновение усну
Ты оставь меня лежать на месте
Словно я угасаю в бреду

Не проснусь из-за тампонады
Ты возможно заплачешь в конец
А я знаю, что от всего маскарада
Меня бы коробило просто п****ц

Я бы хотел с тобой остаться
Да только душа моя парит в рассвет
Стихов не будет больше братцы
Я больше в жизни не поэт


Рецензии