Пред рассветный час

В добрый-предрассветный час
Небо удивляет нас
Звезды шепчутся с Землей
Дарит небо нам покой

Навивает нежный сон
Слышен тихий перезвон
Море  берег бьет волной
Увлекая за собой...

Просыпается восток
Виден света поясок.
На кораблике из сна.
Выплывет к нам заря.


Рецензии