Всё-Таки Фениксу...

Любовь-душа,любовь есть Бог!
А мы лишь люди на земле.
Любовь познать душою смог!
Любовь во всём,она везде!

Хочу немного возразить
Про материнскую любовь
Не все хотят детей любить
Хоть и одна по венам кровь

Я про приюты промолчу
Дома я детские не трону
Сказать я только лишь хочу
Есть матери сравнимы стону...

...И если смог ты полюбить
Душой своей, не телом
Тогда научишься ценить
И излучаться светом!
(Экспромт)        19.02.16


Рецензии