87. Как без счастья...

             *

    Я спрошу у Луны...пусть  подскажет :

Среди  звёзд  не встречала  ли счастье  моё?

Может,  ветер  могучий что-то расскажет,

Скоро ль счастье  встречу или не встречу его?

              *

Мне  б спросить,но  робею,...  у Души свей хрупкой:

Отчего так не смело счастье стучится в двери мои,

Может быть, и по жизни иду я неведанной тропкой?

Потому  и печали , и  беды встречаю часто в пути...

               *Сколько трудных  вопросов...кто мне ответит ?

Где  тот ...верный и  главный  путь к счастью  найти ?

                Кто  придёт мне на помощь, печали развеет?

Нет... придётся  без счастья  робко по жизни  идти...


        * А душа  почему-то не хочет с этим мириться--

                Всё толкает куда-то, быть заставляет смелей.

             Говорит, надо чаще смеяться, влюбляться...

        И тогда тебя... счастье, точно, найдёт ...ты уж поверь!





 Галина Яловол 4.


Рецензии
Это Вечные вопросы,Галя.

Сенсанс   23.02.2016 19:20     Заявить о нарушении
Мечта о счастье ...кого она ни волнует. Это такой важный жизненный вопрос.Спасибо, что читаете. Успехов.

Галина Яловол 4   25.02.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.