Она у меня хозяйка цветов!

В холодный день никто не ждал,
Что придёт в магазин девочка.
В морозный день никто не знал,
Зачем она пришла сюда.

Холодные сердца тепло согрела,
Сказав звенящим голоском:
- Сегодня бабушка приезжает,
   Она у меня хозяйка цветов!
    Красивый букет для неё соберите,
     Она у меня хозяйка цветов!

Женщины переглянулись,
И сказали в своих сердцах:
-Вот для кого жизнь наша дана,
   Вот кто любит нас всегда!


Рецензии