О третьем Майдане замолвите слово...

О третьем Майдане замолвите слово.
Не может без смут и усобиц страна.
Свидомые снова к погромам готовы.
Хохляцкое счастье - то бунт, то война.

Игра в кошки-мышки. Палатки, покрышки
И лозунг привычный опять: "Банду геть!"
Покинул Крещатик уставший Всевышний.
Попалась Украйна в брюссельскую сеть.

Европа как манна лишь в части обмана.
А виза без гривен - сомнительный приз.
Зато турпутёвки скупили путаны,
Собой создавая другим парадиз.

В шенген на порожек с халявною рожей.
Из памяти выбросив дедовский Май.
Ну сколько же можно травить Бога ложью,
Стране обещая в свинарнике рай?

Вам Родина в тягость? Ей мало осталось.
Помочь Незалежной не в силах и бес.
Для нового шоу нужна только малость:
Печенье от Нуланд и "сотня" с небес.

Не знают законов мечи и короны.
Покуда убийцы спокойно живут.
Но скоро услышит одесские стоны
И встанет с молитвой весь праведный люд.

Нельзя бесконечно плеваться в колодец,
Плевать против ветра, и спорить с Москвой.
Однажды вернётся славянское солнце
И вымоет Киев днепровской волной.

О третьем Майдане замолвите слово.
Не может без смут и усобиц страна.
Свидомые снова к погромам готовы.
Хохляцкое счастье - то бунт, то война.

21 февраля 2016 года.


Рецензии