Маразм крепчал

На переименование Ильичевска в Черноморск

Наконец-то свершилось, людины!
От известий взрывается мозг,
Ведь на глобусе всей Украины
Появился теперь Черноморск.

Знать, у Ленина выбили капу;
Здесь Кличко - и трибун, и звезда.
И отдельный поклон за Остапа,
Он не едет теперь в никуда.

Геть, москаль, ты нарушить посмей-ка
Связь времён, что задал папа Шмидт.
Лишь осталось узнать, где Корейко
Чемоданчик заветный хранит!


Рецензии
Неужели даже и Черноморск когда-то переименовали?!... Не знал...

Сергей Крикунов Сова   03.03.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.