Желтизной заливает поляны. 12. 05. 12

Желтизной заливает поляны,
Одуванчик цветет, чистотел.
Жизнь прошла и с утра забываю
Список нужных сегодня дел.
Помню в детстве, казалось важным
Первый лист, первый цвет отыскать,
И все время казаться отважным,
И щенка раньше всех подобрать.
И ежа ухватить за колючки.
В речку прыгнуть, с «тарзанки» в лет.
А теперь каждый день спозаранку,
Жизнь дубиной – склерозом бьет.


Рецензии