Навалилась вдруг усталость. 31. 03. 12

Навалилась вдруг усталость.
Отдохнуть бы на Бали…
Взять в России ипотеку
И уехать в Сомали…
Что бы там поставить точку
Глупой жизни и долгам.
В «нужнике» топить пиратов
И молиться сапогам…
Мысли, странные какие
Ну, причем тут сапоги…
Ты же станцию проедешь,
Просыпайся и беги…


Рецензии